검색

자유게시판

금사매님이 명예기자가 되셨네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 잡초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 2,469회 작성일 12-09-04 08:51

본문

울산 동구청 ‘대왕암 소식지’ 2기 명예기자 위촉식에 낮익은 얼굴이있어 알려드립니다.
15명으로 구성된 명예기자는 앞으로 1년 동안 울산동구의 지역소식을 취재해
대왕암소식지에 게재할 예정이라고 합니다요.

댓글목록

금사매님의 댓글

no_profile 금사매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡초님 땜에 내 몬산다~~아 증말,,,
이기 뭐꼬~~~
어제 있었던 일인데 아니 벌써~~경상일보에,,,ㅎ
참 빠르기도 합니다.

뚝틀이님의 댓글

no_profile 뚝틀이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다.
기자, 얼마나 멋진 직업입니까.
야사모에서 보던 멋있는 그림 맛깔스러운 글 거기에 날카로운 시각 멋진 활약 기대합니다.

하고지비님의 댓글

no_profile 하고지비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1기 때 부터 명예기자이셨는데...ㅋ~
2년 임기인가 보네ㅋㅋ~
매스컴이 이제야 알아보다니ㅋㅋㅋ~
금사매님의 미모가 당연 으뜸이십니다요 ㅍㅎㅎㅎ~

박다리님의 댓글

no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 그런지 얼굴도 젤 예쁘게 나왔네요.  ㅎ~
울산 동구청 기자이니 박다리 비리 취해할일은 없겠네요. 그죠?.......... ㅎㅎㅎ~

지우당이화님의 댓글

no_profile 지우당이화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제 이런 게시물이 올라와있었디야???
야사모 마당이 하도 넓어서 번번이 놓친다 카이 ㅎㅎ

건우아빠님의 댓글

no_profile 건우아빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어? 이거도 소잡아야 하는 거 아닙니까? ^^
그라모.... 동구에 자주 알짱 거리면 저도 금사매님의 앵글에 한 번 들어 가려나?

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 잡초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 240
no_profile 잡초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,675
no_profile 잡초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,652
no_profile 잡초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,470
no_profile 잡초™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,446