검색

자유게시판

우짜면 좋을꼬....

페이지 정보

작성자 no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 2,325회 작성일 12-04-19 23:01

본문

이일을 우짜면 좋을꼬...

야사모 가입이후 첨으로 치는 번개인데...
진짜로 번개칠거 같아요...

이 일을 우짜면 좋을꼬....ㅠ.ㅠ

어제까지만 해도 토요일 늦게부터 비가 온다드만,
지금 확인해 보니 오전부터라네요...

게다가 오후에는 강수량도 ㄷㄷ..

댓글목록

킹스밸리님의 댓글

no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 기분 저도 잘 알죠 ㅋㅎㅎㅎㄱ
다음에 더 좋은 기회를 만들기 위함이라고 이해하시면 마음이 좀 편해지실려나요!

모닥불님의 댓글의 댓글

no_profile 모닥불 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 킹밸님은 흰구름님 혼자보내기가 뭣했을텐데...ㅋㅋ
속으론 잘되었구나 하시겠군요..ㅋㅋ

엔돌핀님의 댓글

no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금이시간 충주에는 비가오고있습니다...
번개쳐놓고는 비올까봐 고민하고, 번개취소하고는 또 기상청 예보가 틀리면 어쩌나 고민했는데..
밖에는 비가 내리내요....
이걸 웃어야 할지 울어야 할지....ㅋㅋ

흰구름님의 댓글의 댓글

no_profile 흰구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안봐도
눈에 그려집니다
엔돌핀님 노심초사 하는거...^^
정확한 판단으로 고생 안했잖아요
담기회를 기다려봅니다
고맙습니다

Total 8건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,667
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,591
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,110
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,180
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,326
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,895
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,822
no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,459