검색

무슨꽃이예요?

무슨꽃인가요?

종명: 크로커스
작성일 15-03-14 19:00 | 575 | 5

본문

IM-A840S, F0.0, ISO-0, /s, 0.00EV, 1.15mm, Flash not fired, 3200 x 1920, 2015:03:13 16:11:43

IM-A840S, F0.0, ISO-0, /s, 0.00EV, 1.15mm, Flash not fired, 3200 x 1920, 2015:03:13 16:12:02

오늘 (3월14일) 시골 화단에서 보았어요.
작년에는 눈속에서 꽃이피었어요.

댓글목록 5

답답하네요.
더듬다보니 답답해요.^^
어제는 무슨꽃예요에 오렸더니 실명확인이 안되었다 면서
 창이 떠서 이름과 주민번호를 넣고 확인을 크릭해도 가부간에 멘트가 없어요
(이와 같아  한것이  모두 10여번은 되는 것 같은데 그냥 진행하면 불편없이 진행이 되었어요)
그런데 이번에는 진행이 않되더라고요
다른 일을 하다가 다시 올리려하니 또 올릴 수 없대요  바로 또 올릴 수없대요
또 좀 기다리다 다시시도하니 하루에 3번이상은 않된다는 멘트가 뜨네요.
 한번도 못올렸는데 이상하다는 생각으로 포기하고
다른회원이 올린것 공부나하려고 무슨꽃이예요를 열었더니
내가 올린게 올라와 있네요. 그것도 3개나 말입니다.
그래서 뻘리 삭제를하는데 하나는 삭제가 되었는데 다음 것은 코멘트가 있어서 삭제가 안된대요
어떻게 해야되는지 물어볼 사람도 없고 답답하기만해요
그리고 실명확인이 왜 않되고 있는지도 궁금해요.
누가좀 도와 주세요 ^.^
많이 답답하셨겠습니다.

아마도 한번 로그인후 장기적으로 계속 사용시 그런 멘트가 나오는 것 같습니다.
제 경우 나갈때 로그아웃 하고 나가면 그런 현상이 일어 나지 않았습니다.
참고하세요...
대단히 고맙습니다.
제가 인터넷 초보라 나도 모르게 실수 한것 같아요.
근데 실명확인이 왜 안되는지 잘모르겠어요
감사합니다.
왜 그런 일이 벌어진걸까요?
난 그런일이 없는데............
일단 댓글이 달리면 삭제되지 않는것은 맞습니다.
나도 컴에는 먹통이라...... 누가 검토 좀 해 주시면 좋겠네요.

무슨꽃이예요? 목록

Total 412
게시물 검색