검색

동물.곤충

태극기

작성일 03-11-12 20:07 | 503 | 8

본문

640 x 480

여의도공원 태극기입니다. 오다 가다 태극기가 펄럭이면 촬영을 여러번 하였습니다. 이번 가을에 마음에 드는 사진이 나와 올립니다.

댓글목록 8

[최종판] 나는 자랑스런 태극기 앞에 조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여 몸과 마음을 바쳐 충성을 다할 것을 굳게 맹세합니다.
  나는 자랑스런 태극기 앞에 조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여 몸과 마음을 바쳐 충성을 다할것<을>굳게 맹세 합니다.에서 <을>자 가빠졌네요. 이정래님 건강 하시지요. 언제 고성 하일 한번 오십시오.
  나는 자랑스런 태극기 앞에 조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여 몸과 마음을받쳐 충성을 다할 것 굳게맹세 합니다.. 맞나예?? 충성...태극기가 바람에 ... 하늘높이 아름답게 펄럭이네예//
  박승철님 안녕하십니까?  일반 노멀 렌즈는 위로 갈수록 좁아집니다. 광각 렌즈일 수록 더욱 심합니다. 렌즈 교환용 카메라일 경우에는 위가 좁아 지는 현상을 없애는  장치가 있는 특수한 렌즈가 있습니다. 이름은 카메라 마다 틀리지만 일명 shift lens 라고 합니다. 이 렌즈로 촬영을 하면 건물이 바로 서있게 보이는 사진을 찍을 수가 있습니다. 감사합니다.
  사진을 보면 태극기는 왼쪽으로 건물은 오른쪽으로 기운듯한 기분이 듭니다. 제가 사진을 찍어도 저런 현상이 나오는데  양쪽 다 똑 바로 세우는 방법이 없는 건가요 ?

동물.곤충 목록

Total 7,014
게시물 검색