검색

동물.곤충

고향이 그리워~ 여수돌산대교^^

작성일 04-02-12 12:48 | 749 | 5

본문

640 x 480

2003년~ 돌산공원에서 바라본 여수돌산대교입니다~*^^* 홍당무들(가수 이선희 사랑하는 사람들ㅎㅎ) 여수 구경시켜 주었을때 찍은 사진이지요~^^ 이번 명절때 일한다고 못내려 갔는데..... 고향 여수가 겁나게 많이 그립습니다~~~ 야사모 식구들중 여수가 고향이신분 계시나요~/// 오늘 하루 고향을 그리워하며~ 고향에 계신 부모님께 전화한통 하자구요~~~~~~*^^* ♥ 우리의 삶에서 가장 위대한 일은 누군가를 사랑하고 또 사랑을 받는것~ ♥ *자신의 재능과 삶을 어디에다 바치는 것이 가장 값진 것일까? ♬ 천복례 아름다운 사진전시관~ http://cafe.daum.net/photobeautiful

댓글목록 5

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  여수엔 아랫 동서가 부부교사입니다.저는 80년대 일년간 잠시 여수에서 산적이 있었답니다.풍경님 반가워요.그땐 저 돌산대교가 없었지요.
  그런데요... 저길 헤엄쳐 건너면 수영 좀 한다 캤다고 하셨는데... 전 운전해서 건넜는데... 운전 좀 한다고 캐도 되나요??? 우리 집사람 나 보고 운전 못한다고 하도 구밖을 해서...
  저도 한번 가 본 기억이 있습니다... 그런데 그때는 돌산대교를 그냥 멋진 다리다 라고 생각만 하면서 지나쳤는데... 한장 정도 찍어둘껄 하는 생각이 드네요...

동물.곤충 목록

Total 7,015
게시물 검색