검색

야생화

좀딱취

작성일 17-10-24 20:46 | 1,142 | 16 |추천수: 6

본문

Canon EOS 5D Mark III, F4.0, ISO-200, 1/100s, -0.67EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 854 x 570, 2017:10:21 12:29:16

Canon EOS 5D Mark III, F4.0, ISO-200, 1/80s, -0.67EV, Multi-segment, 100mm, Flash not fired, 854 x 570, 2017:10:21 12:27:48

Canon EOS 5D Mark III, F3.2, ISO-400, 1/1600s, -0.67EV, Multi-segment, 29mm, Flash not fired, 854 x 570, 2017:10:21 14:27:26

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-400, 1/640s, -0.67EV, Multi-segment, 16mm, Flash not fired, 854 x 570, 2017:10:21 13:44:16

추석도 지났는데 수없이 큰절을...ㅎ

댓글목록 16

와~ 아름다운 사진 정말 좋습니다
자주 감상할 수 있는 기회를 주시면 좋겠습니다
저는 일주일전에 가서 꽃핀 개체가 몇개체 안되어서 세어가면서 겨우 인증샷만하고 왔는데 멋진 작품을 담으셨습니다

BBC(JR)님, 잡초의꿈(YR)님등과 함께 하셨군요
잡초의꿈님과 야산애(SSR)님등은 한번도 뵙진 못했지만 BBC님께 말씀을 많이 들었습니다
야사모 가입은 저보다 훨씬 빠르시네요
많이 본 닉네임인데 언뜻 생각이 나지않았어요... 반갑습니다...산사랑님...ㅎ
좀딱취가 1주일전보다 훨씬 이쁜모습으로 반겨주고 있네요...
엔돌핀님 반갑습니다.
이제 저도 20여년 정들었던 조령산을 떠나있습니다.
자연인이 되었습니다.
일상이 산야였던 그 야전이 그립습니다.
언제고 야전 꽃밭에서 뵙자구요.
^^
수없이 큰 절은 제가 더 많이 했지요.
같은 피사체를 담아 사진으로 보니 제가 많이 부족함을 느낍니다.
몽블랑님 말씀처럼 멋진 사진 자주 올려주셔서 많이 보고 배울 수 있도록 해주세요.
만나뵙게 되어 기뻤습니다. ^^
겸손의 말씀을...
양사님 작품이 간결 깔끔  주제에 충실한 멋진 작품이라 생각합니다.
아름다운 꽃생활 되세요.
추천하기

야생화 목록

Total 5
게시물 검색