검색

야생화

설앵초

작성일 17-05-03 05:43 | 1,114 | 14 |추천수: 10

본문

Canon EOS 5D Mark III, F22.0, ISO-100, 1/60s, 0.00EV, Partial, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:05:01 10:47:05

Canon EOS 5D Mark III, F22.0, ISO-100, 1/60s, -0.33EV, Partial, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:05:01 10:55:13

Canon EOS 5D Mark III, F4.5, ISO-100, 1/1250s, 0.00EV, Partial, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:05:01 10:53:59

Canon EOS 5D Mark III, F4.5, ISO-100, 1/1250s, -0.33EV, Partial, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:05:01 10:56:50

Canon EOS 5D Mark III, F4.5, ISO-100, 1/2500s, 0.00EV, Partial, 100mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:05:01 10:39:52

앵초과의 설앵초입니다
해발 1,000m이상 특정고산지역에서 볼 수 있습니다
5월1일 꽃님들 몇분과 즐거운 탐사를 하였습니다

댓글목록 14

이걸 보시려고 그 높은산을 또 오르셨군요
높은산 오르게 할 만도 했겠습니다. 멋져요 ~
저는 잎의 생김새도 자세히 보고 싶어요 ~
힘들게 오른 보람이 있겠습니다,
이렇게 아름다움을 고히 간직하고 저같이 게으름뱅이 눈에 띌까봐
그 높은 곳에 숨어서 요염한 자태로 보고프면 올라 오라고 하나봅니다.ㅎㅎㅎ
많은 시간 투자와 육체의 고통을 감수하고 만난
아름답고 멋진 설앵초
탑모델 스타 미녀들입니다.
수고하셨습니다. ♡*
풍경한번 시원합니다.
높이 오르셨나봅니다.
저렇게 소담스럽게 피어있는 아이들을 보면
늘 드는 생각 아래 리본달자~ㅎㅎ
립스틱색으로 나온다면
하나 장만하겠어요.^^;;;;
모두 이 꽃을 담으러 갔는데
저만 저날 ktx로 쓸쓸하게 돌아왔던
잊지 못할 꽃, 설앵초네요.
색감이 특별해 보여요.
옴마야~
물안개아재님 말씀처럼 "설앵초"최고 입니다.
특히 진달래보케배경의 설앵초는 "환상"입니다.
마지막 갓피어난듯한 다복한 설앵초는 "더환상"입니다. ^^
멋진 배경에
설앵초 보느라 다리 좀 아팠겠는걸요..
작년에 한라산에서 정말 엄청나게 보았던 추억이 떠오르네요
몽블랑님 같은 설앵초를 보았는데 정말 멋지게 담으셨네요.
태어나 처음 보는 설앷초를 이렇게 탐스런 무더기로 만나고 좋은 날씨와 좋은 분들과 함께 해서 정말 행복한 하루였습니다^^
추천하기

야생화 목록

Total 363
게시물 검색