검색

야생화

참나리

작성일 16-07-12 08:11 | 1,145 | 13 |추천수: 9

본문

Canon EOS-1D X, F13.0, ISO-160, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, CenterWeightedAverage, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:07:10 14:27:14

Canon EOS-1D X, F13.0, ISO-160, Auto WB, Manual Exposure, 1/125s, 0.00EV, CenterWeightedAverage, 16mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:07:10 14:32:54

Canon EOS-1D X, F13.0, ISO-160, Auto WB, Manual Exposure, 1/100s, 0.00EV, CenterWeightedAverage, 17mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:07:10 14:57:32

Canon EOS-1D X, F3.5, ISO-125, Auto WB, Manual Exposure, 1/640s, 0.00EV, CenterWeightedAverage, 100mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2016:07:10 15:18:28

Canon EOS-1D X, F13.0, ISO-160, Auto WB, Manual Exposure, 1/160s, 0.00EV, CenterWeightedAverage, 16mm, Flash not fired, 800 x 1200, 2016:07:10 14:27:17

몇년동안 잘 버티던 노랑참나리가 왜 제가 가니 사라지는걸까요?
한곳은 바닷길 내려가다 돌아섰고
이곳도 돌아오니 안좋은 소식이 들리네요.

귀한거 있으면 혼자만보세요.
나쁜사람들 귀에 들어가지 않는다면 저야
못봐도좋고 안봐도 좋습니다.

댓글목록 13

이렇게 멋지게 담아줘야 저 아이들도 기뻐할텐데 저는 인증샷만 담았군요
무조건 바다배경만 고집했는데 하늘배경도 바위배경도 이렇게 멋진데~

그  나쁜 인간들 벌받을 겁니다
바위틈에 뿌리를 내딛고 있었으니 뿌리가 조금이라도 남았다면 내년에 다시 살아나오길 기대합니다
위사진속 아이들도 모두 꺾여서 훼손되었다는군요.....
두지역에 있던 아이들 모두 사라졌군요
나무그림님이 담으면 왜 이리도 사진이 섬세할까요?
노랑참나리 정말 만난 적이 없는 것 같아요~ 보고싶당!
보러갈 때까지 꽁꽁 숨어있어라~
환상의 아름다움입니다.

내내 벼루고 있었는데 아쉽습니다.
야사모 활동하는 사람 중에 손가락 안에 들 만큼 가까운데.. 아쉽군요
추천하기

야생화 목록

Total 312
게시물 검색