검색

야생화

노랑어리연

작성일 15-07-22 08:42 | 545 | 11 |추천수: 4

본문

Canon EOS 5D Mark III, F6.3, ISO-800, 1/160s, 0.00EV, 500mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:07:18 16:51:37

Canon EOS 5D Mark III, F6.3, ISO-400, 1/200s, 0.00EV, 500mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:07:18 16:41:50

Canon EOS 5D Mark III, F6.3, ISO-400, 1/160s, 0.00EV, 500mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:07:18 16:47:18

Canon EOS 5D Mark III, F6.3, ISO-800, 1/125s, 0.00EV, 287mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:07:18 16:57:59

Canon EOS 5D Mark III, F6.3, ISO-400, 1/125s, 0.00EV, 450mm, Flash not fired, 600 x 900, 2015:07:18 16:49:48

전주 토요일 고장난 다리와 허리를 질질끌며 영천 금호강 강변에서 엎드리지도 못한체 엉성한 자세로 사진을 찍었습니다..
그래서 사진이 영특하지 못해 죄송합니다..ㅠ.ㅠ
수주동안 산도 제대로 못가니 가슴에 홧병이 생깁니다..
주위 영안실에 쓸만한 중고다리를 부탁해놨는데도 연락도 음꼬..
누구 다리 항개 남는 분이 없으신가여?????

댓글목록 11

아니 어쩌다가 다치셨는지요?
조속히 쾌차하시길 바랍니다
아픈 와중에서도 출사에 멋진 사진까지 담아오셨네요
위원장님도  허리, 다리 시원찮으셔요?
몸 관리 잘 하세요.

어~~~째  어리연이  신통찮다 했어요
주인님과 통한거죠? !!! 
야사모 여러분!!!    아프지 맙시다 ~~~
너무 무리하지마세요....
몸도 불편한데 대포까지나... 그래도 대단한 열정이십니다....ㅎ
세번째사진이 제맘에 듭니다,,,
그러네요.
허리를 끌고가신분이 대포는 메고 가셨나보네요.
위원장님 자리는 함부로 아프면 안되는 자리인데 어쩌시다가...
뛰어댕기는 모습 보여주세요.
연약하신분이 아프기까지 하면 어쩌나요~~
그래서 꽃들도 저렇게 시들...한가요...ㅎㅎㅎ
얼른 쾌차하세요..
추천하기

야생화 목록

Total 115
게시물 검색