검색

야생화

큰개별꽃

작성일 15-03-30 11:58 | 471 | 18 |추천수: 1

본문

NIKON D700, F6.3, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 15:05:03

NIKON D700, F7.1, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 15:07:02

NIKON D700, F5.0, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/400s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2015:03:29 14:59:29

나로도 탐사 숙제 올립니다.
보춘화는 정말 원없이 많이 보았네요. 감사합니다.

댓글목록 18

예뻐요!!!
그런데  언제????
그렇게 훌쩍 가셨나요???
아쉬웟어요,,
통배님도,,마농님도,,,모두,,,
너무 먼데서 오셔셔 그런줄은 알지만...
수고 많이 하셨어요...
또 뵙겠습니다...]
봉화산꽃님 편백나무숲길 걸으면서 해 지기 전에 꽃님들 만난다고 열심히 걷다보니 혼자 빨리 내려와 버렸나봐요.
정말 잊을 수없는 그 꼬막무침의 맛이 다시 이 점심시간에 생각납니다.
또 다음 탐사에서 뵙기를 바랍니다.
큰개별꽃의 길다란 줄기의 잎이 인상적입니다
올리신 큰개별꽃은 콩짜개덩굴과 함께 살고 있군요
8/32번째 숙제하셨습니다~^^
몽블랑님은 다 좋은데 숙제검사를 너무 철저히 하셔서
고것이 조금 문제라니까요 ㅎㅎㅎ
풍성하니 아주 좋습니다
숙제검사 철저히 하시는 선생님앞에서는 잘했든 못했든
빨리 빨리 제출하는것만이 상책입니다.
밍기적 밍기적 늑장 부리다간 손바닥 몇 대
맞고 끝내는 제출하게 되죠~
편백나무 숲길 걸으셨다니 그때까지 계셨다는 뜻인데
한반도 오지에서 가장 먼 길을 나섰는데 저는 정상에서
뱃고동 소리라도 들어보려 했지만 가야금 소리는 처음 부터
들어보질 못했답니다. ㅎ
도랑가재님 저도 어제 모든 분들을 다 만나보았는데 도랑가재님을 못 뵈었네요.
다음엔 꼭 인사드리고 갈게요~
추천하기

야생화 목록

Total 147
게시물 검색