검색

야생화

변산바람꽃

작성일 15-02-23 11:25 | 883 | 17 |추천수: 2

본문

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-200, 1/400s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:02:22 15:36:50

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-200, 1/800s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:02:22 15:39:22

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-200, 1/500s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:02:22 15:46:37

Canon EOS 5D Mark III, F5.0, ISO-200, 1/160s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:02:22 15:51:46

Canon EOS 5D Mark III, F5.0, ISO-200, 1/250s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2015:02:22 15:55:30

어제 경주 인근에서 이넘들을 만났습니다.
찍는중 벌꿀녀석이 정신 없이 와따리 가따리 하더군여..
예쁜 저녀석의 엉디이를  흐확차고 싶다는 생각이 와그리 들든지요 ㅋㅋㅋ
설 연휴 후유찡으로 고생들은 하고 계사고 있진 않으신지요..
힘들 내시길 바랍니다,,홧팅!

댓글목록 17

올해 처음 가서 우연히 행운을 얻어 보았던 그 변산바람꽃이네요.
실은 [시부거리] 산행하시던 등산객께서 해 저물어 가고 있는데 카메라 메고 산에서 등산은 안하고 어슬렁 거리냐고
말을 걸어 오셔서 야생화 찾으러 왔는데 하나도 보이질 않네요.하니
노루귀는 하나 둘 보이는데 변산아씨는 번지수가 잘못 되었네요
가이드 해 드리죠.
따라 오세요. 하시며
친히 데려다 주시고 가시는 바람에
억수로 많이 보았던 경주 변산바람꽃
울타리 담치기해서 담았던 그 긴장감이 아직도 남아 있네요.
처음 간 곳이라서 ... ㅎㅎ ㅋ ~~ ~
오늘 나비를 보았는데 꽃들이 일찍피니 얘들도 부지런을 떨어야되겠네요.
재들도 먹구살자고 하는짓인데 이쁘게 봐주세요..ㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 114
게시물 검색