검색

야생화

꼬리겨우살이

작성일 14-10-19 20:03 | 1,178 | 23 |추천수: 10

본문

SLT-A99V, F10.0, ISO-400, Auto WB, Manual Exposure, 1/320s, 0.00EV, Multi-segment, 400mm, 32/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:10:19 10:44:39

SLT-A99V, F14.0, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/80s, 0.00EV, Multi-segment, 400mm, 32/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:10:19 11:04:53

SLT-A99V, F13.0, ISO-250, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.00EV, Multi-segment, 400mm, 32/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:10:19 11:17:12

SLT-A99V, F13.0, ISO-250, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 400mm, 16/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:10:19 11:22:49

SLT-A99V, F13.0, ISO-250, Auto WB, Manual Exposure, 1/160s, 0.00EV, Spot, 140mm, 16/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:10:19 11:16:28

높은 나무에 개나리가 피었어요...^^

1,2,3 번은 소니의 줌기능을 이용해 담았습니다.
화각 참고하시려면 4,5번을 보셔야합니다.

댓글목록 23

꼬리겨우살이가 이토록 유혹하는 피사체인 줄은 예전엔 미처 몰랐어요.
망원렌즈 지름신 발동 걸게 만드는군요.
파아란 가을 하늘 과 꼬리겨우살이 참 싱그럽게 담으셨어요
오늘 함께하여 기쁨이 배가 되었어요~~
맨 위의 사진은 예술이고, 맨 아래 사진도 예술이고, 가운데 사진들도 예술이네요.
파란 하늘를 배경으로 한 노랑색이 이렇게 예쁠 줄이야!
나무그림님 제 것도 창고로 보냅니다.
망원렝즈 사고 싶은 유혹이 불끈 쏟네요.
삼각대 지고간다고 놀린 것 당근 취소합니다.
나무그림님 때문에 여러사람 사진을 못보게 되었군요......  (이 점은 나무그림이 책임지겠죠?..........)
그래도 좀 보여 줘요~. ㅎ~
전 이 아이들 손에 쥐어도 봤는뎁쇼~!!!
나무그림님은  못 해 보셨죠?  넘 예뻐요~!!!
못나니로 데려 왔지만 창고에 집어 넣진 않을래요~!!!
추천하기

야생화 목록

Total 372
게시물 검색