검색

야생화

끈끈이주걱

작성일 14-06-20 16:57 | 526 | 13 |추천수: 4

본문

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-100, 1/4000s, -0.67EV, 50mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:06:15 13:30:17

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-100, 1/800s, -0.67EV, 50mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:06:15 13:31:03

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-100, 1/500s, -0.67EV, 50mm, Flash not fired, 532 x 798, 2014:06:15 13:27:06

더 없이 귀여운 이 녀석이 끈끈이주걱  꽃입니다..!!
          땀 좀 흘렸지만 꽃과 함께 담기가 좀 ~ 힘드네요..!!
          그래도  꽃도 볼 수 있는 행운에 감사합니다...!!!

댓글목록 13

흰구름님이 부러워하시다니... !!!
언제 함께가요...!!! 흰구름 많은 날이었는데 제가 제대로 데려오지 못했어요 ㅎㅎ
저도 처음 만난 꽃이였어요...
예전에 평강식물원에서 한번 보았고
용늪에 갔을 때
볼 수 있었는데...접근금지여서 못봤고

어렵게 만날 수도
혹 못만날 수도 있었던 꽃을
이렇게 보게 되니 행복하더군요
들꽃아재님 업고 다녀셔야 할듯해요.

하지만 업기에 무지개님이 너무 약해~
무지개님이나 흰구름님은 훌륭하신 배우자들을 두셔셔 참 행복하신겁니다.
제 집사람은 그냥 툴툴거리면서 따라는 다니는데 불평이 많습니다~^^
그날의 행운이시네요.
저는 아직도 못봤는데요.
그날이후 날씨가 계속 메롱이라 아직 찾아보질 못했습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 265
게시물 검색