검색

야생화

연영초

작성일 14-05-05 20:46 | 848 | 11 |추천수: 3

본문

DSC-RX10, F5.0, ISO-320, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 8.8mm, 16/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:05:05 13:05:26

DSC-RX10, F5.0, ISO-320, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 8.8mm, 16/16, Flash not fired, 800 x 1200, 2014:05:05 13:06:09

DSC-RX10, F4.5, ISO-250, Auto WB, Manual Exposure, 1/200s, 0.00EV, Spot, 8.8mm, 16/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:05:05 13:02:40

DSC-RX10, F5.6, ISO-200, Auto WB, Manual Exposure, 1/100s, 0.00EV, Spot, 9.11mm, 16/16, Flash not fired, 1000 x 667, 2014:05:05 13:11:40

이제 전초란마저 썰렁해져가네요.
연휴탓만은 아닌듯합니다.

꽃보다 사람이라했는지
사람이 꽃이다라 했는지 기억은 가물가물하지만
꽃보다 사람이고 사람이 꽃인 야사모가 되었으면합니다.

댓글목록 11

어디에 이렇게 세력좋은 연령초가 있수?.  ......... 대단 하네요.
줄 연휴라 모두 꽃밭에 나가 있겠죠. 뭐~. ㅎ~
하기야 나도 거의 일주일만에 들어왔으니........ (이해해 주세유~.)
이렇게 풍성한 모습을 보셨으니 기쁘셨겠습니다.
어제 만항재에서 설중으로 찾으려고 아주 애를 썼습니다.
눈보라와 바람에 모두 쓰러져 있어서 더 찾기가 어려웠습니다.
요 사진 찍은 시간에 저는 검룡소에 있었네요.
5월초 황금연휴라 사진을 올릴 시간도 댓글달 여유도 없어서 그럴겁니다.
저도 5~6일만에 들어왔습니다.
와~ 제가 본 연영초 중 가장 멋진 모습입니다.

저 시간에 저도 태백산 모 제비꽃을 확인 하러 가는 중이었습니다. ㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 104
게시물 검색