검색

야생화

노루귀

작성일 14-03-11 08:30 | 310 | 20 |추천수: 3

본문

Canon EOS 5D Mark III, F5.0, ISO-400, 1/160s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:03:09 15:42:47

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-400, 1/320s, 0.00EV, 58mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:03:09 17:24:32

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-400, 1/100s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:03:09 17:35:01

Canon EOS 5D Mark III, F3.5, ISO-400, 1/640s, 0.00EV, 50mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:03:09 17:42:13

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-400, 1/250s, 0.00EV, 42mm, Flash not fired, 900 x 600, 2014:03:09 17:50:36

이 꽃을 찍다가 못나뉘가 미끄러져  넘어졌습니다만...한참동안 설설 헤메이더니...
밤새 다리가 붓고 고통이 심해 다음날 병원에 갔더니 무릅인대가 아작이 났다고 합니다..
토,일요일 마다 델꼬 댕겨서 일캐 맹글아 놔따고 돼지들이 울 엄마 고장 수리 해내라꺼 난리도 아닙니다..
인제 다리 기브스 한 덕택에 저넘들이 저그가 인쟈 밥하고 빨래 하게 생겼습니다...ㅋㅋㅋ
그건 글타치고 요번 주말에 으짜까 싶습니다....

댓글목록 20

큰일이군요.
잘 모시고 다니셨어야지 내 팽개쳐 놓으셨군요.
그 귀한 인대를 고장내키다니...
후회해도 어쩔수 없지만, 인자부터라도 잘 모시세요.
밥도 아아들 시키지 말고, 손수 해 바치시거~~~.ㅎ

색감좋고, 모델 좋고...
넋놓다가 넘어지게도 생겼습니다...^^
누가 밀어서 미끄러진듯도 싶은데....
정모때 차타구 오시는 거면 모시구 오셔야 확인 할텐데.......  ㅎㅎㅎㅎ
빠른 쾌유 기원 합니다!
마지막 사진에 완전 반했어요
새침한  소녀같아요^^

그러나 저러나 못나뉘님땜 어쪄요~~
갑장이라서 그런지 남일  같지 않네요 ㅜ.ㅜ;;
빨리 쾌유하길 바랄께요
추천하기

야생화 목록

Total 189
게시물 검색