검색

야생화

큰꿩의비름

작성일 13-09-16 22:59 | 1,089 | 17 |추천수: 4

본문

NIKON D600, F11.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 600, 2013:09:14 16:42:34

NIKON D600, F13.0, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/60s, 0.00EV, Spot, 24mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 601, 2013:09:14 16:47:52

NIKON D600, F16.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/80s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 601, 2013:09:14 16:44:35

NIKON D600, F11.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/100s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 601, 2013:09:14 16:37:03

직선거리 5Km도 되지 않는 지척에 두고도 꽃시기를 놓쳤네요. 올여름 더위 탓인지 열흘은 빨랐던 것 같습니다.
이젠 완전 끝물이더군요.
겨우 몇개 골라 담아왔습니다.

댓글목록 17

큰궝의비름 첨봅니다.
호랑나비도 작게 보일정도로 큰꽃입니다.
성벽같은데..바위틈에 피어있는 모습이 넘 아름답습니다.
그 성벽에 있다는 아이들이군요
화려한 색감의 큰꿩의비름 즐감합니다.
올핸 큰꿩은 패스하고 둥근잎꿩의비름을 만나봐야겠습니다.
캥밸님 꽃이 다 시들었다고 하시더니 사진은 보기에 아주 탐스럽네요~
그 성곽에 이제 가면 정말 담을 수 없겠죠?
지난 주말 상황이 꽃몽오리를 전혀 볼 수 없었어요.
싱싱한 것은 많지 않은데, ... 그래도 큰꿩의비름은 비교적 오래 꽃 상태를 유지 하니 시간 나시면 한번 들러 보세요! 장담은 몬합니다!^^
성벽의 돌틈에서 이렇게 화사한 꽃을 피워내다니...
이런 매력에 빠지는 걸까요~~
반짝반짝 예쁜모습 즐감합니다^^
추천하기

야생화 목록

Total 584
게시물 검색