검색

야생화

중의무릇

작성일 13-04-29 15:22 | 427 | 15 |추천수: 3

본문

NIKON D600, F3.5, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/640s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 533 x 800, 2013:04:28 13:12:48

NIKON D600, F3.2, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/1250s, 0.00EV, Spot, 35mm, 1/1, Flash not fired, 533 x 800, 2013:04:27 12:43:34

NIKON D600, F3.0, ISO-100, Auto WB, Auto Exposure, 1/1600s, 0.00EV, Spot, 60mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 600, 2013:04:28 12:01:47

이번 정모에서 원기 왕성한 중의무릇을 볼 수 있는 기회가 있었습니다.

댓글목록 15

깨끗하고 은은한 뒷배경과 어우러진 모습이 아름답습니다.
킹밸님 덕택에 행복한 시간 보냈습니다. 감사해요.^^
올라갈때의 모습과 내려오면서 모습이 이리도 다르다는
색도 좋구여 참으로 저를 보는듯 하여 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ
너무 행복한 시간 마음깊숙히 담아왔네요..
감사 하구여
이 아이 담을려다 빛이 부족해 다음날 담기로 했는데
다음날은 시간이 없어 그냥 지나치고
지금은 아쉬움만...
킹밸님 정모 수고많이 하셨습니다.
늘 행복한 나날 보내세요.^^
중의무릇 안보인다했드니만 즐감합니다.
내려오다 막지막입구다와서 멋진 모델보이길래  눈팅만했습니다.
휴게소 앞 묘지가 많은곳에 무진장 많이 피었었는데...... ㅎ~
한계령풀 있던곳에도 꽃 일곱송이를 달고 물안개아재님을 기다리고 있던데요? ㅎㅎㅎ~
이번 정모에 많이 접한 꽃들 중에
이아이예요..
아직까지 잎으로는 가늠하지 못하겠지만^^^
꽃을 보면 확실히 알겠어요...
킹벨님!! 정모때 수고많이하셨어요^^^
추천하기

야생화 목록

Total 584
게시물 검색