검색

야생화

물매화

작성일 04-10-01 20:03 | 2,682 | 47 |추천수: 0

본문

640 x 480

이곳 정선은 이번 주가 물매화 절정인 것 같습니다. 물매화 구경하러 오세요

댓글목록 47

애써 보내주셨든 물매화씨앗을
하나도 발아시키지 못한 죄인 여기 있습니다.
대단한 물매화단지 시선이 떨어지질 않는군요.
즐감합니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  와 ~~~~~~~~ .. 굉장합니다 ..  ..
작년에 보내주신 씨앗은 여전히 잠자고 있습니다 ...
벌레가 다 먹었나봐요 .. 코빼기도 안보이는것이 ^^;; ..  부럽습니다 ...
  등..하얀 등..등의 축제이군요.
진주에선가 등축제가 한창이라고 하더니만 이곳이야말로 등천지군요.
잘 보고 갑니다. ^^

강바람님의 댓글

강바람 이름으로 검색
  오마야, 정말 기가 막힙니다.
내 평생에 저런 장면을 한번 볼 수 있을까요?
감사합니다.
  물매화 꽃잔치로 가슴 부풀은 님들 유혹하기에 충분하군요.
아름다운 물매화 바람 많이 맞고 오세요. 즐거우시겠습니당..~~

별이님의 댓글

별이 이름으로 검색
  너무 부럽습니다..이 꽃을 보신 님이나, 지금 떠나시는 님들..
엄청난 꽃 밭이네요..감탄!!1
  너무 너무 환상적입니다.
물매화를 먼 곳에서 구입하여 올 봄부터 열심히 키웠은 데 어찌된 영문인지 꽃대가 올라온 후 말라버렸어요
안타까운 마음 뿐입니다.
잘 기르는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다
  이노무 동네선 저런 군락이 아니라 한송이만 봐도 놀라는디......
우짜먼 그리도 만습니까?
좋은데 오래오래 사시----소-----!!!!!!
추천하기

야생화 목록

Total 63,461
게시물 검색