검색

야생화

홍매화

작성일 10-03-12 02:30 | 1,220 | 20 |추천수: 9

본문

NIKON D300, F7.1, ISO-320, Manual WB, Auto Exposure, 1/320s, 2.33EV, Spot, 55mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 599, 2010:03:10 10:55:29

NIKON D300, F5.0, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.33EV, Spot, 55mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2010:03:10 10:34:15

NIKON D300, F7.1, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/320s, -0.67EV, Spot, 26mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 596, 2010:03:10 10:35:18

밤 늦은 시각........
낮에 먹은 커피 한잔에
잠 자는걸 잊어 버렸답니다. ㅠㅠ
차라리 이럴거면 나라 지키는 군인들 대신
밤 새 울 나라라도 지킬수 있음 좋을낀데...

설중매에 향에 취해서
하루종일 하늘만 쳐다 봤던날을 떠올리며
사진 올려봅니다.

댓글목록 20

설중매의 아름다움에
다시 차 한잔을 들고 와 오랫토록 음미해야것 같습니다
올봄은 여러가지 예기치 않은 기쁜 일이 많습니다
그냥 홍매화도 아름다운데, 설중매라뇨...
그래서 더 살만한 것 아닐까요???
차디찬
삶의 무게를 느끼게 하지만
고혹적인 분위기에 매료되어 한참 넋을 잃고 있답니다.
수고했어요.
즐감입니다.^^
으악!!
이건 완벽한 설중매인데요.
아주 기가 막힌 장면입니다.
홍매화의 그윽한 향이 전해지는 듯합니다. (국화차 향 때문인가? ㅎㅎㅎ)
1번 사진에 참새 몇 마리 앉아 있었으면 그야말로 화조도인데요.
감사히 봅니다.
추천 백개 날리고 싶습니당^^

정말 환장 할 아름다움을 담으셨습니다.

사진 보며 크게 뽑아서 제 사무실에 걸어 놓고 싶다는
생각을 했는데...
어떤 사진이 제일 마음에 드는지 못 정하겠습니다.^^
보통은 쿠키, 파일 삭제하고 다시 추천하면
야후나 다움에서는 추천 가능한데
우리 사이트에서는 안되는군요 ㅎㅎㅎㅎ
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
난 눈이 시려 몾보겠습니다. 이렇게 환상적으로 담을수가..............
특히 젤 윗사진. 날 미치게 만들고 있습니다. 난 몾살아.
사군자의 설매화도를 보고 있노라리
저절로
넋을 잃고
말았습니다.
선인들이 왜 즐겨 그렸는지 알 수 있을것 같군요.
추천하기

야생화 목록

Total 63,459
게시물 검색