검색

야생화

매화마름

작성일 09-04-21 23:08 | 3,304 | 20 |추천수: 10

본문

NIKON D300, F4.5, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/3200s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2009:04:18 08:02:00

NIKON D300, F8.0, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/800s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2009:04:18 07:20:43

NIKON D300, F5.6, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/1600s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2009:04:18 10:03:39

NIKON D300, F5.0, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/1250s, -0.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2009:04:18 08:58:17

NIKON D300, F7.1, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/1000s, -0.67EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2009:04:18 09:31:51

혼자놀기의 진수 빛방울놀이 ^^  ..............

댓글목록 20

또 일을 내는구만유.
혼자다 해먹어서 배불러서 일년은 놀아도 될것같은디...
더 묵으면 돼지된다 아니가
욕심쟁이 해학!!
그냥 망연자실~

매화마름은 눈에도 안 들어오고
보석이란 보석은 이 논바닥에 다 불러 모아 빛의 향연을 벌이는군요.

에효~ 앞으로 사진 찍을 엄두가 안 나네요.
와~~~우
 환상이란 말 밖엔...

꽃과 물과 보케의 조화가 만들어낸 꿈같은 장면이네요. 참! 빛이 빠졌네?
 여기서 궁금증 하나 !
 왜 보케는 육각도 아니고 팔각도 아니고 칠각인쥐?
 어느각이 완각일까요? ㅎㅎ
해학님, 평소 장화신고 다니시더니 제대로 만났군요.
보석같이 빛나는 모습에 눈도 황홀하지만 마지막 컷의 달팽이는 압권입니다.ㅎㅎ
해학님 강화에 안 오시길 잘하셨습니다.
지난 주 일요일 가보니 잎만 겨우 자라 올라오고
꽃대는 보이지도 않더군요.
5월에나 봐야 할 것 같습니다.^^
대단하군요...표현하기 힘들정도로 ....정말 사진의 묘미가 이곳에 다 있군요...언제나 나도 이런 고수가 되어보나...
추천하기

야생화 목록

Total 63,459
게시물 검색