검색

야생화

난장이붓꽃

작성일 04-06-07 11:16 | 2,286 | 13 |추천수: 0

본문

640 x 480

2004.06.06. 강원도에서......

댓글목록 13

잘 다녀 오셨군요.  내심 걱정했습니다..난장이 붓꽃 너무 예쁩니다.  모든분들의  청명한 마음을 표현한것 같아요.
피곤하셨을 텐데 꽃만 보면 힘이 솟나부죠?  보아하니 새벽 3시에 만난다는 소리 들었는데 잠은 언제 주무시고 ...... 그 활기가 부럽습니다.....석상옥님  모두들 정말 감사했습니다...^^

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  그림 좋사옵니다
근디 이런 좋은 걸 두고 카메라 바꾸신다고라~~~~~~~~~~
후회허지 마시오길...

어제 괜시레 늦게 출발허시게 해드려서 죄송했습니다
그 분들 매우 고마워하시더이다
예전의 불편했던 일들도 이번 기회에 말끔허니 사그라진 것 같고요....
암튼 고생 많으셨습니다
꼬탕유님도 잘 가셨다니 고맙구요..
쪽지 대신합니다
  일박이일 동안 서울 두번  돌았죠!
덕분에 푸욱 쉴 수 있었지만,석상옥님의 배려에 몸 둘 바를 모르겠습니다.
멋진 사진 잘 감상합니다..
  맞아요 언니 카메라 바꿔주지 마세요~~~~~~~~도망가자 ㅋㅋ
어제 너무 고생하셨어요.    잘 챙겨 주시고 잠도 못 주무셨을 텐데
운전 하시랴 매번 너무너무 감사 해요 다음 탐사엔 먹거리라도 제가
책임 질게요^^
  피곤하실텐데 벌써 아름다움을 보여주시네요
석상옥님이나 저나 눈은 똑같이 두개인데 어찌하여 제눈에는 예쁜난장이 붓꽃이 안보이나요 ?
내공의차이인가 ~~~~~`` 
어제 감사했읍니다
추천하기

야생화 목록

Total 63,416
게시물 검색