검색

야생화

동강할미꽃(진보라)

작성일 04-04-07 00:27 | 2,895 | 14 |추천수: 0

본문

640 x 480

가까이 하기엔 넘 위험한 할머니입니다. 까닥하면 부상 아닌...... 스릴은 끝내줍니다. 크~ ^^* (100여미터 수직암벽 끝부분에서, 누구의 접근도 불허하며 여유로이 동강을 지켜보는...) 2004. 3월말 정선

댓글목록 14

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  읔! 제가 도령님을 번거롭게 해드렸군요.
늦은 안부 가렵니다. j===b
  동강할미의 유혹에 빠져.. 3미터쯤 올라 갔다가..
내려올때 굴를뻔 했다니까요.. 그 공포의 순간 속에서.. 낭군님이 몸으로 만들었던
사다리다 얼매나 그립던지.. 가까이 있던 길풀님은 안보이고..
그날 어찌되었으면.. 오늘 이자리에 댓글인들 달수 있었겠습니까..

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  겨우 우츄님 오른 곳에서 2미터쯤 더 올랐데서 갑자기 다람쥐가 되다니..... ㅋㅋ
낭군님까지 고약하게 물들어 버리고... 우츄님은 책임을 통감하셔야 합니다.  ^^*

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  높은곳, 저리도 척박한곳에서 고운자태를 뽐내고 있군요.
  꽃벼루님 누구 속 쑤실 일 있수? ^^*
불원천리 마다 않고 남쪽 끝에서 동강까지 갔다가 눈 높이에 있는 넘 몇 컷
담아 온게 고작인데 백여미터 수직암벽이라니..........
하긴 꽃벼루님 암벽 잘 타시드라고 소문 쫘~악 났습디다. ㅋㅋㅋ

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  그럼 한 80미터쯤으로 해두지요. ㅋ~
암벽은 우츄님이 전문이신 걸 알만한 사람 다 알지요. ㅎ~
(참 전 암벽은 못 탑니다. 땀흘리며 산에 오르는 것은 참 좋아하지만요. ^^*)
추천하기

야생화 목록

Total 63,429
게시물 검색