검색

야생화

동강할미꽃(홍색)

작성일 04-04-05 12:34 | 2,948 | 17 |추천수: 0

본문

640 x 480

아직 덜 개화되어서...

댓글목록 17

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  스님,
자주빛 할미를 위해 위험스런 석회암 바위와 사투를 벌이셨군요.
홀로 외로운... 도도한 자태를 잘 담으셨군요.
  초이스님 잘 다녀가셨군요
제가 일정을 맞추지 못해서 정말 죄송합니다. 한번 만나뵙고 싶었는데 많이 아쉽네요
여기서 다시 할미를 만나니 더욱 반갑네요 ^^*
  89 도라면 거의 직각 !    아슬아슬 하셨네요. 그나마 동행이 있었으니 망정이지, 휘유~
할미꽃에게 이리로 내려와라-- 할수도 없고 ^^

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  뜬구름님 반갑습니다

저길 올라는 가도 맨 정신엔 내려는 못오는 길이더군요^^*
  한손으로 바우잡고 붙어서서, 한손으로 카메라 들고...차샘이 갈차주고, 얼레님이 방향 일러주고...
경사도 89도, 올라간 높이 15미터, 바위난간 너머 할미꽃간 거리 3미터, 단 1개체, 여까지 올라와서 잘못찍으면 평생 후회...
그러나 내실력으론 더 이상 찍을 수 없음을 감지하곤 미련없이 부들부들 내려 왔십니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,428
게시물 검색