검색

야생화

너도바람꽃

작성일 04-03-15 09:24 | 3,193 | 13 |추천수: 0

본문

640 x 480

화야산   3/14

댓글목록 13

전택수님의 댓글

전택수 이름으로 검색
  과분한 말씀입니다.
다같이 야생화 탐사 다니는 것만으로도 즐겁지 않겠습니까.^^
  꽃사랑님 만나서 정말 반갑슴니다. 반겨주시는 것 만으로도 짱 비결을 가르켜 드려야 할터인데...

무결이 비결이니 어떻게 할까요. 음~~꽃사랑님 알으켜 드릴려면 그럴듯한 씨나리오를  창작할때까지 기다

려 주세요. 하...하...전지현이 엄마가 엘리베이터에서 만날때 마다 애타게 부탁해도 못 가르켜 주었는데.....

전택수님은 꽃씨님 !  꽃사랑님! 저까지 쫄병이 생겨셔 공무가 더욱 바빠지시 겠슴니다. 부탁합니다. 꾸벅..

옹달샘님의 댓글

옹달샘 이름으로 검색
  환하군요...세상이..내눈이..내맘이...온산이...바람나면 환한 세상이 될까요...!!!!! 나도 바람꽃이고싶다.^^*
  이렇게 이끼속에 아름답게 핀것을 찾아내신 비결은...???
아무래도 제가 사진기술을 배우고 전택수님 뒤만 따라 다녀야 겠슴니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,403
게시물 검색