검색

야생화

변산바람꽃

작성일 04-02-27 00:03 | 3,687 | 24 |추천수: 0

본문

640 x 480

바람꽃 바람이 불어   백수들이 방향을 틀어, 말 그대로 화려한 외출이었습니다....

댓글목록 24

꽃수니님의 댓글

꽃수니 이름으로 검색
  요염한 바람꽃에 눈맞춤하고, 렌즈의 촛점까지 맞추면
그 찍사는 바람난 남자 아닌감유~

한 남자의 바람끼에 여러 사람 화안장하는군요.
지두 바람꽃에 눈이 멀어서, 무서운게 통 뵈덜 않아  이러크럼 찍사님께 한마디 콕 쏘고 가누만유~

공은택님의 댓글

공은택 이름으로 검색
  들꽃사랑님, 커리어우먼님,
강화도 아니고,
부안입니다......
  먼 길에 너무 고생 많이 하셨어요.감사합니다.
노루귀도 좀 보고싶은데요.흰색. 분홍색(? 엷은 팥색? )....
저는 이렇게 공짜를 즐깁니다. 얼마나 복이 많은지..

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색
  요렇게 이쁜 것을 강화에서 담아 오셨군요.
그 날 하루 나도 백수 되고 싶었는디...

공은택님의 댓글

공은택 이름으로 검색
  엄지님!  화야산 번개에서 변산바람꽃과 비슷한 너도바람꽃을 볼 수 있다는 군요.
이양재님, 석상옥님
쬐끔
아주 쬐끔 미안한 마음이 듭니다.
왜냐구요?
같이 못갔으니까....ㅎㅎㅎㅎㅎ

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  강화도에도?
음마야.....아깝다 따라갈걸.....무쟈게 예쁜데..

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  어머야~
공은택님 맞이 하려 비바람에 견딘 변산 바람꽃...이젠 활짝 폈네요.
넘 이뻐요,,,

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  조 이쁜 것들....
아무리 봐도 사랑스럽고 아름다운 녀석들....
공은택님 고운 사진 잘 보았습니다. ^^
추천하기

야생화 목록

Total 63,414
게시물 검색