검색

야생화

암대극

작성일 12-05-27 07:19 | 624 | 12 |추천수: 3

본문

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-100, 1/1250s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2012:05:19 11:19:25

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-100, 1/500s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2012:05:19 11:21:35

Canon EOS 5D, F5.6, ISO-100, 1/640s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2012:05:19 11:18:15

기냥 일요일에는 푸욱 쉬십시요...

댓글목록 12

우구리님 사진 중에서 최고로 멋집니다!!!
빨강잎과 흰줄이 죽 그어진 또 다른 잎, 황금빛 술잔에 담긴 꽃, ... 절묘한 조화로 아름다움을 만들어 내고 있네요.
누가 봐도 제주산이네요!^^
헐~~~
갑자기 왜그러십니까???
헉쉬...저인테 무신감정이라도.......????
아님 드시고 싶은거라도.....계시는쥐...
칭찬에 별로 익숙치 못해서....ㅋㅋㅋㅋ

아시잉ㅇㅇㅇㅇㅇ 빨리 장비 챙겨서
흰구름님하고 후다닥 꽃보러 가세여....
아참..일요일 잉강???
전 출근해 있습니다...흐흑..이 좋은날 조국의 발전을 위해서...열쉼히 땀흘리거 있심더...으히히히
전체적인 색감이 참 인상적인 아이 이군요,
빨강색에 녹색에 연두에 노랑에,,,
한번 보고 싶은 아이 입니다.^^
백내장 수술하셨나요?

오디 업어오고 나서 노환으로 온 백내장 때문에 눈이 침침해서
지금까지 촛점을 잘 못맞춘것 같은데..
앞으로 기대가 되는군요.. ㅋㅋ
이사진 보고는 절대 쉬고싶은 색각이 않들것 같아요....
엉덩이를 들썩이게 만드는 사진입니다....ㅎ
와~~~~!!
젤로 멋지다는 의견에 한표 추가입니다.
시원한 바다 배경도
만나보지 못한 꽃 정확히 볼수 있도록 접사한 칼핀 사진도 멋집니다.
짝짝짝******
멋지게 잡으셨군요.
저앞의 섬이름이 궁금하였는데 제주라카니...
부러운 마음  흔적으로 남김니다.  즐감하였습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 185
게시물 검색