검색

야생화

꿩의다리

작성일 13-06-24 09:23 | 352 | 11 |추천수: 1

본문

Canon EOS 5D Mark III, F4.0, ISO-400, 1/50s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 900 x 600, 2013:06:23 08:17:15

Canon EOS 5D Mark III, F5.0, ISO-800, 1/100s, 0.00EV, 65mm, Flash not fired, 600 x 900, 2013:06:23 08:14:08

Canon EOS 5D Mark III, F2.8, ISO-400, 1/250s, 0.00EV, 65mm, Flash not fired, 900 x 600, 2013:06:23 08:15:02

어제  잠깐 비가 안오고 햇빛이 비추길래 후다닥 카메라 챙겨서 올랐뜨뉘...
아이고...
햇빛,구름,가랑비.안개가 수시로 바뀌네여...
실력음는 찍사를 놀리기라도 하듯...
가뜩이나 침침한 눈..더 어둡게 맹글고..
개스(안개)가 가득차면 기괴한 분위기까징 연출되고..
몸도 약한 내가....귀신에 홀린듯 무서붜서 벌벌 떨고...
그래서 임도로 후다닥 나오니  ㅈ ㅣ 랄같이 햇빛이 짜장~하고 나오고..
억울한 감이 들어서 다시 숲속으로 들어가몬 어두컴컴해지고..
에이시..가자... 이까지꺼 싫어하면 다시 안와!
그래서 산을 다 내려오니 언제 그랬냐느듯 햇살이 쨍쨍.... 으메~~

카메라를 던지고 싶돠!!

댓글목록 11

맞아요, 맞아`~
저 H산이 딱 이러지요
 6월에 우박도 맞으면서 임도로 내려오면 햋빛이 쨍쨍..
카메라 던지시면 안되겠어요.
느낌이 너무 좋은 꿩입니다.
저도 어제 빗속에서 이 아일 만났어요^^

산을 내려오니 역시 햇살이 짱...
울 신랑왈...
밤에 사진을 찍어야 한다나 어쨌다나^^
사진이 멋이기만 하구만요.

어두우면 어두운대로, ...
밝으면 밝은대로,
바람 불면 바람 부는대로,
비오면 비오는대로,
구름끼면 구름낀 대로,
안개가 오면 안개낀대로,
되는대로 담으면 되는 것을, 뭐그리 어렵게 야단스레, ... ㅎㅎ
내도 카메라 건지러 가볼까나, ㅋㅋ
아이고메 ~
참말로 벨시럽니더 ~
내사 마 거기 올라갔따가 안개끼면 꽃보능거 보담시로 더 조트구마는 ~
바람따라 연기처럼 쫘악 깔렸따가
그 부뉘기에 빠져볼라카마 또 확 거쳐뿌리고 그카다 보마 햇비치 쨍하고 비줘주는곳이 거긴데
그새를 몬참고 내리왔따 말잉교 참말로 벨시럽구러 ...ㅋㅋㅋ
추천하기

야생화 목록

Total 192
게시물 검색