검색

야생화

개불알풀, 큰개불알풀

작성일 16-03-14 02:02 | 489 | 16 |추천수: 4

본문

NIKON D200, F7.1, ISO-100, Auto WB, Manual Exposure, 1/250s, 1.67EV, Multi-segment, 60mm, 1/1, Flash not fired, 999 x 669, 2016:03:10 15:10:26

저희집 뜰안에도 저 모습이 있습니다 만
한번도 시도 안했습니다.
첫째는 안보여서 못했었고
둘째는 너무 작아서 집에서는 의욕이 안납니다.

군산에서 찍었고요, 비교용으로 올립니다.

커피 먹고 잠 못잔적이
없었다는 생각에
저녁에 원두커피 몇잔 먹었더니
잠이 안오네요...

일하기도 싫고
공부하기도 싫고
목공도 싫고
티브도 싫고...
사진도 안올린 사진이 더 있을텐데 싫고요^^

와인이라도 사다 놓아야 겠습니다.

댓글목록 16

큰개불알풀과 개불알풀의 확실한 비교버젼이네요
설님이 권태기(?)인가보네요.
그 상황을 반전할 수 있는 계기는 역시 꽃을 보러 다니는 것이 이날까합니다
저는 커피를 아무리 먹어도 잠을 잘잡니다~^^
비교버젼 확실하네요.
저는 커피를 아무리 마셔도 괜찬은 복을 타고 났나봐요
잠 안올 땐 가벼운 스트레칭도 한 방법이지요
저는 오후에는 차, 커피 등 카페인 들어간 음료수는 절대 사절입니다!^^
가끔 장거리 탐사를 하고도 도중에 커피를 마신 날은 쉽게 잠에 들지 못합니다. 꾸준히 마시면 괜찮아 지기도 하는데, 그렇게 하지 않을려고요.
제일 쎈 것은 드링크 종류더군요. 아무리 피곤해도 잠을 잘 수 없게 각성 상태로 만들어 주는 약이 더군요. 원인인 모두 카페인이었어요!
추천하기

야생화 목록

Total 128
게시물 검색