검색

야생화

얼레지

작성일 05-03-23 16:53 | 2,011 | 16 |추천수: 0

본문

640 x 480

남녁에 꽃소식, 얼레지가 하나 둘 피기 시작합니다. - 난지과수시험장 완도에서 -

댓글목록 16

아니 벌써 이런 꽃들이 피고 있다는 말입니까? 저 혼자 봄이 온 걸 모르고 있는 느낌입니다.
오랜 만에 좀 여유로운 시간이 생겨 들어와 보니 반가운 이름들이 보이는 군요. 한송님, 차동주님, 박재옥님....
정말 예쁜 사진입니다.

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  차샘이 예쁜 얼레지에 취해 잠시 정신이 혼미해지셨던 듯...

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  멋지게 생겼군요.
언젠가 눈맞춤 할 날이 있으리라 기대합니다.
  한송님! 덕분에 잘 지내고 있습니다. 4월에 한 번 시간 내서 완도 한 번 오십시요.
조금 있으면 꽃들이 많이 필 것 같습니다......
차샘! 오랫만입니다. 바쁘다는 핑계로 자주 들어오지 못해 죄송합니다. 

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  아고..넘 예뻐요....이젠 얼레지꽃 소식도 들려오네요...즐감하고 갑니다^ ^

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  박재옥님. 오랫만입니다.
추운 겨울에 잘 지내셨는지요.
남도의 얼레지가 예쁘게 피었군요. 기회가 있느면 다시 가보고 싶은 섬, 완도입니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,465
게시물 검색