검색

야생화

나도개감채

작성일 12-05-14 21:21 | 997 | 18 |추천수: 0

본문

NIKON D300, F5.0, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.00EV, Spot, 40mm, 1/1, Flash not fired, 531 x 800, 2012:05:13 11:12:46

NIKON D300, F7.1, ISO-200, Auto WB, Auto Exposure, 1/500s, 0.00EV, Spot, 40mm, 1/1, Flash not fired, 531 x 799, 2012:05:13 11:13:07

NIKON D300, F13.0, ISO-640, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Spot, 40mm, 1/1, Flash not fired, 531 x 800, 2012:05:13 13:22:03

NIKON D300, F9.0, ISO-220, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, 0.00EV, Spot, 40mm, 1/1, Flash not fired, 531 x 799, 2012:05:13 13:22:25

이번 정모에서 나도~~~를 여럿 보았는데, 그 중의 하나입니다!^.^

댓글목록 18

야가 귀한 아이라는데
얼마전에 아주 무더기버전을 여럿봐서 감정이 좀 무뎌졌어요
하지만 정모표라 무한애정으로 다시 봅니다^^ ㅎㅎ
너무 멋져요. 이번 정모때 참석을 못한 것이 ...ㅠㅠ;;;;  사진으로 이렇게 볼 수 있게 만들어주신 많은 분들께 감사드려요.
이 녀석은 사진으로 담으면 꽃잎 경계선에서 샤프하지않고 뭉그러지고
심지어는 약간의 색수차도 괜시리 마음에 들지않아 보이고..쩝

한 개체를 가지고 몇 컷을 담아보다가 포기하고
다음 날 또 담아봤는데 비슷한 증상이 가시질 않더군요..^^
좋아하는 꽃...
보고 싶어 하는 꽃입니다.

제가 이시기에 열번을 갔을텐데
나도개감체 담은 기억이 없습니다.
경기북부 강원북부에만 있는 줄 알았는데요
나도개감채 이쁘게 담으셨네요~~~
가는 줄기에 꽃만 크게 달려서 작은 바람에도 한들한들~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천하기

야생화 목록

Total 588
게시물 검색