검색

야생화

꿩의바람꽃

작성일 14-03-19 18:26 | 399 | 22 |추천수: 6

본문

NIKON D300, F4.5, Auto WB, Manual Exposure, 1/1250s, 0.00EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 950 x 631, 2014:03:16 11:12:34

저두 정모표 올립니다~~~
정모에 참석 하신분들이나 사정으로 참석하지 못하신 모든회원님들...    성원해 주신 덕분에
'14년 봄 정모를 잘마쳤습니다...
감사 드리면서 후반기 정모에는 더많은 회원님들 뵙기를 기대 합니다.  감사 합니다~~~

댓글목록 22

영감이 이렇게 잘 잡으시면 젊은이는 기 죽어서 어딜 가야 합니까?
준비하시랴 진행하시랴 반주하시랴 언제이런 아이를.....
아니죠? 다른사람이 해주셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 따뜻한 미소를 지우지 않는 위원장님 고맙습니다.
꿩의바람꽃 한창때의 아름다움입니다.
위원장님 고생 많으셨습니다.
행사전 행사중 행사후 가장 많은 신경을 쓰시지 않았나 생각합니다.
큰 행사를 무사히 성공리에 잘 마친 것은 위원장님의 애쓰심이 있어 그랬을 겁니다.
다른 모든 운영위원님들 특히 호남지부 위원장님 총무님 고생들 많으셨습니다.
꿩이 한예술 합니다요. ㅎ~
근데 위원장님 체면이 있지 겨우 겨~우 한장이 뭐유? ..... 서해안쪽에 살더니 너무 짜다. 짜~! ㅎㅎㅎ~
추천하기

야생화 목록

Total 69
게시물 검색