검색

꽃,꽃받침

명아주

작성일 01-10-30 14:34 | 1,638 | 17

본문

640 x 480

이름 다 아시죠? 명아주... 들에 많이 나는 풀인데 이것도 종류가 많더군요. 명아주, 참명아주, 좀명아주, 가는명아주, 청명아주, 쥐명아주, 바늘명아주, 버들명아주, 얇은명아주...  에구구~

댓글목록 17

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
으하하하. 아, 그렇구나. 음 ! 역시  내도 아직  기억력 쓸만혀...

스카이블루님의 댓글

스카이블루 이름으로 검색
국화님..전번 그 명아주 찾았어요..붉은 하얀가루 뒤집어쓴거..귀화식물 책을 작은거 샀는데 거기 나오더라구요..귀화식물 창명아주..

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
명아주 꽃이 처음엔 초록인데  색이 변하는지...(붉게 그리고 하얀 가루가 뭍어 있고) 전에 이영주님이 올리신 사진이 명아주인지  궁금해서요.
몰 확인하실라구 그랄까...  명아주.. 이름을 보면 아주 고운 이름 가튼디 잡초의 왕이라니... 그라고 빨간해골!! 아이디로해도 참 조을꺼 가튼디요. 축하합니당 우히히 ==33==33

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
명아주 꽃도 빨랑 빨랑 올려 주세요. 확인 할게 있습니다요.

스카이블루님의 댓글

캬캬..오솔길님..한참 생각했쟎아요..그거요??  은하수님이 빨간색 좋아해서 그러치..스카이는 블루이니까..머리가 푸르딩딩~~

스카이블루님의 댓글

귀화식물 창명아주 흰명아주 양명아주 취명아주.... 진짜루 많네...음~~요건 기냥 명아주인가요?? 은하수님??

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색