검색

꽃,꽃받침

아름 답지만......

작성일 01-10-09 15:02 | 1,250 | 15

본문

640 x 480

일욜 광양에서 산채를 끝내고 내려와 식당에 꾸며진 각종 꽃을 키우는 화단에 이런 꽃이 구석에 쳐박혀 피어 있었습니다 이름난 각종 외국종 꽃들은 대접을 받고 있고 언제든 뽑혀 나갈 위기에 처해 있으면서 도도히 멋을 부리며 피어 있는 모습이 꼭 요즘의 내모습을 보고 있는것 같아 ......... 멋있죠?

댓글목록 15

청정님 그 감기 내게로 옮겨오려나 보네요 어제 저녁에는 밥숟가락 빼고 TV보다 기냥 꿈나라로... 그때 피곤했던게 이제야 나타나는지....  너무 일찍 잔 때문인지  새벽 두시에  잠을 깼는데  아침까정 뜬눈으로  보냈네요 이제 늙어가나??  청정님~! 광양에서 찍은 사진이 또 하나 있을텐데...상록수에 향기가 찐하고 ...

선무당님의 댓글

선무당 이름으로 검색
운산님!  아~니~  산채가셨으면 선무당용 단엽이나 침발라 놓치안쿠... 약주만 억수로 퍼딴 말입니껴.....ㅋㅋ 
긍게 담부턴 새볔 3시까지 추억 맴글기는 엄끼 다덜 주껀는가 비유 내도마 모가지가 따갑고 아파 오는디 도라뻐리거뜨라구요
나 주까씨유~~!노오란 꽃도 조은디.. 나 주까씨유.ㅠㅠ 토욜날은  회사 체육대회, 그카고 새볔3시 넘도록 추억 맹글고, 일욜날은 山으로, 월욜날은 광양 시민의날행사 참석... 어제밤 온몸이 쑤시고 옥돌매트 뜨겁게 달구어 자는데도 흐~~미! 추븐 거~! 오늘은 출근과 동시에 회사 의료실에 박사님을 만나서 닝겔주사에 여러가지 주사액을 혼합하여 놓아줘서 이젠 살만해유~~
별 말씀을요 제가 아디를 바꾸다 보니 그렇게 되셨죠? 언제 당진쪽으로 대하 먹으러 가야 할텐데...... 은행 잘 모아 두세요 

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
인사가 늦었죠? 사실 좀 혼동이 왔었어요.  조만간 다시 연락드리겠습니다.
요즘 목감기로 웃을 힘도 없대유 넘 무리를 했나봅니다 대박 소식은 음꾸요 그저 맘은 심란하구요 목 다 낳으면 감춰논 술 머그야지요?
꽃은 멋있는데 ...왠 광양까정 가셨습니까? 좋은 넘 체포소식은...? 언제든 뽑혀 나갈처지? 도도히 멋을 부리는 모습? 요즘 淸精님 이어떤디유? 구석에 박혀 있었던것은 사람손 타지마라고 고이 모셔 둔것입니다 더 귀하게 보호 받고 있는중 이죠

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색