검색

꽃,꽃받침

개구리발톱

작성일 10-03-15 22:12 | 1,321 | 7

본문

Canon EOS 40D, F5.6, ISO-200, 1/50s, 0.00EV, 100mm, Flash not fired, 950 x 633, 2010:03:14 16:47:26

Canon EOS 40D, F3.5, ISO-200, 1/80s, 0.00EV, 100mm, Flash not fired, 950 x 633, 2010:03:14 16:43:14

수리딸기 옆에서 친구하며 피어난 개구리발톱.

광주.

댓글목록 7

앙증 맞기도하고...이름탓인지 앙큼해 보이기도 합니다. 이번주는 내내 춥다는데...냉해가 걱정 되는군요.
개구리 발톱이 앙큼해 보이나요 ? 전 어려서 개구리한테(그것도 뒷다리만 ) 죄 지은 것이 많아서 좀 거시기 하더구만요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 개구리한테 죄지은거 많은 한사람 여기도 있습니다..
남동생들 델꼬 다니며.....ㅎㅎㅎ

작은 아이들 어쩜 이렇게 맑고 선명하게 담으시는지요..
저한테 기술전수 하시라는데 왜 안하시는 거예요..
개구리발톱도 벌써...
올해 아직 야생의 개구리발톱은 보지 못하고 식물원에서만 먼저 인사를 나누었는데요.
저도 어렸을 적엔 개구리에게 못된 짓을 하도 많이 해서...
예쁘게 담아 오신 개구리발톱 감사히 봅니다.
무슨 발톱~~
개구리발톱~~

제주도에서 이녀석 처음 보고 애게~~ 했던 생각이 납니다.
그런데 볼 수록 이쁘더군요.
즐감~~~
제주도 가고시포요.

꽃,꽃받침 목록

Total 5
게시물 검색