검색

꽃,꽃받침

예쁜 열매(좀작살나무열매)

작성일 01-09-03 17:18 | 1,801 | 22

본문

640 x 480

스카이님이 아실것 같아서...

댓글목록 22

이 효 흥님의 댓글

이 효 흥 이름으로 검색
태종대 숲길과 파도에 구르는 자갈소리, 해지면 자갈치나와 꼼장어에 소주한잔하고 남포동 거리를 헤메였을까???

이 효 흥님의 댓글

네,청마 유치환님? 공원 건너편 산에 있죠,,,들국화님도 혹시 지금의 낭군님과 연애시절 에덴공원을 거닐었을것 같은데요???

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
크큭! 에덴공원이라...  거기 시비 있는곳. 청마 던가요?

이 효 흥님의 댓글

대산읍 화곡리에 회사와 집이 같이 있죠??? 들국화님 노시던 구포,사상 김해,에덴공원도 훤한디요....구포뚝도 한때의 추억이 있는 곳이죠...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
이럴수가... 거를 워찌 아싱감요? 거는 내만 아는 천국인디... 바다가 조용해요. 튜브 타고  누우면 하늘이 다 제 꺼죠.

이 효 흥님의 댓글

들국화님, 석문방조제랑,벌천포 오지리에 자주 오시나요? 지나시다 울집에도 함 들리시죠. 마누라랑 인사도 하구요 ....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
인쟈 떼내 뿌러요. 갸는 추우면 어울리는겨! 생각만 해도 더워부러.

스카이블루님의 댓글

스카이블루 이름으로 검색
마자요.....우리집 문에도 달렸죠...거금 2만원이나 들여서 한건디..

이 효 흥님의 댓글

아하! 크리스마스 트리를 한번도 만들어 본적이 없어요. 정말 멋없이 살아가죠??? 캄사함미다.

이 효 흥님의 댓글

들국화님, 리스 만들어가 뭐죠?  설명좀...도대체 궁금해스리...

스카이블루님의 댓글

도대체 들국화님은 못해보고 안먹어본게 뭔지 몰라.. 익스피어리언스가 많아서 도시 익스피어리언스가 없는 스카이는 딸려서...쿡~~ 오솔길님..저것도 먹는건가요??

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
찔레 열매 빨갛게 익을때 같이 익어가죠. 그러면 눈치껏 잘라서 리스 만들어 집에다 걸고 이웃들한테 나눠주고 그랬는데...

스카이블루님의 댓글

어째 오솔길님은 스카이만 갖고 그러신댜..지 몰라요.. 아~~ 울 아들이 맨날 불량식품 사달라고 조르는디.. 꼭 그거구만요..

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색