검색

꽃,꽃받침

이런것 보셨어요?

작성일 01-07-30 00:29 | 1,689 | 12

본문

640 x 480

시골 마당에 칠엽수가 있더라구요.  전엔 관심있게 안 봐서 몰랐는데... "아버님, 이거 무슨 나무예요?"  "마로니에" 진작 여쭈어 볼껄... 기념으로 찍다가 발견한 매미 허물...

댓글목록 12

배군사이님의 댓글

배군사이 이름으로 검색
차샘님! 궁궁이님, 근한님,하수님, 그리고 그외 분들도............다들 날 더운데 잘 계신지요?  백운산표 맹개나무???.........궁궁이(재교님?)~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
마로니에를 마당에 심을 정도면 터가 넓으신가봅니다. 매미허물(?)을 보니 눈이 까만데 아직 옷을 안 벗고 있는거 아닝가요 ㅎㅎ  매미가 입었던 옷이 약이라는데....

김근한님의 댓글

김근한 이름으로 검색
앗.은하수님 언제 오셨드래요?민재데꼬 먼데까지(충청댁에 소문이 파다???)다녀 가셨드만요...피곤하실법도 한데 오자마자 작업(?)이십니다^^;;;...
에고! 잘못해서 엔터를 쳤네요. 찍으신것 모았다가 표본을 만드셔도 되겠네요. 저도 곤충은 보는것을 좋아합니다. 재미있게 보고있습니다. 많이 보여 주시길 빕니다.  대전에서  궁궁이 올림.

스카이블루님의 댓글

스카이블루 이름으로 검색
에궁..은하수님..정말 벌거지로 가실려나부당...이번휴가때 얻은 수확이시군요..인생무상입니다..이 새벽에 허무해지는데요..갑자기..

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색