검색

풍경, 기타

령이들

작성일 03-04-20 21:37 | 1,106 | 22

본문

640 x 480

밀양 얼음골에서 사진찍게 서라 했더니만 큰령이가 시큰둥하네요. 작은령이는 저거 엄마만 보고..,

댓글목록 22

유하니님의 댓글

유하니 이름으로 검색
  아유! 귀여워라~~ 나만큼 이쁘네~~^^* ( 지성 지성~ ^^;;;)

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  아고 궈여워~마수리 목걸이에 새콤달콤까지.
울딸도 새콤달콤에 요즘 반했데요.
  사진 잘 찍는 아빠를 
딸들은 무척 귀찮아 한답니다.
제가 어릴때 저는 부러워 죽겠던데
제 친구는  무척 싫어 하더라구요........

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  딸딸이 아빠들만 보시오
딸없는 뜬님은 집에 가시구여.....................
  흐미~야 .... 요 이쁜 강생이들... 오랜만이네. 차안에서 한시간 남짓 장난치며 놀았던 령이들.....
허스키 목소리 큰령이도 눈이 깜찍한 작은령이도 사진으로 다시보니 반갑네요.. 예쁜 엄마도 잘지내죠.?

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  하하하 너무 이쁜 꼬맹이들인네요..
진용님 마니 닮은거 같아요....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  호루라기를 불어야 쓸거나 말아야 쓸거나.....맘대루 지우면 또 난리칠꺼이고....

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  호박소에 대한 기억은 좋은게(경치) 없어서 안들어가 봤습니더.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  마수리 목걸이도  걸고...ㅋㅋㅋ. 호박소 사진도 있나요?

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색