검색

풍경, 기타

~ 츄리~

작성일 04-12-25 17:53 | 359 | 10

본문

640 x 480

너무 예뻐서 추운데도 불구하고  한참을 놀다가 왔습니다.

댓글목록 10

또 다른느낌이네요.
이곳 버지니아에서  대하는 크리스마스장식과는..
화려하지않으면서 축제의 기분을 만끽할수있어 좋습니다.

나뭇군님의 댓글

나뭇군 이름으로 검색
  불꽃놀이 사진인줄 알았습니다.
멋지게 장식을 하였군요.
예쁜 사진 즐감 ^( ^

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  여기는 실제로 보면 더 아름답고 멋져요
내일 아이들 데리고 서울에가야 하는데,....내일밤에 저는 다시 가보려구요.^ ^
한송님 이곳은 종각 앞 영풍문고 앞이에요.^ ^
한번 가 보시는것도 좋으실거에요..형형색색 전구를 이용하여 둥글게 참 아름답게 만들어 놓았어요.^ ^

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  사랑님 여기가 어디래요?
지도 가서 찍어보고 싶은데...

놀놀이님의 댓글

놀놀이 이름으로 검색
  헤헤 저도 어제 여기 지나갔어요..택시안에서 보았지요~~
인파속에 들꽃사랑님도 있었겠네요^^

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색
  앗! 영풍문고 앞이에요.
놓쳤네요.아이를 나들이한번 못 시켜주고 지나가네요.
마음이라도 따뜻하라는 배려인지는 몰라도 큰 건물마다 화려한 불빛이 화사한 모습들이었습니다.

달님의 댓글

이름으로 검색
  고양촌사람이 서울 읍내에 나가꼬마....와 전기세 마이 나오긋다..ㅎㅎㅎ
결론적으로 이뿌다아...^^

풍경, 기타 목록

Total 29
게시물 검색