검색

풍경, 기타

크리스마스 카드~~^ ^

작성일 04-11-30 16:01 | 336 | 19

본문

640 x 480

부용샘 학교가 우리집에서 가까워 자주 가는곳인데 크리스마스 카드 만들러 오라고 해서 갔더니 학생들이 압화로 만든 크리스마스 카드를 만들어 놓았더구만요 그래서 저도 하나 만들어 왔는데 시간에 쫓겨 만들어서...그래도 이뿌게 봐주세요 회원님들 미리~크리스 마스 입니다... ^ ^

댓글목록 19

관심있으신분  다음주중(수~금사이에) 카드 맹글러 오세요.....선착순.ㅋㅋㅋ들꽃사랑님과 (사랑님 괜찮은가요?)퇴근전에 전화주시면 기둘릴께요....^^

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  ~~~~~~~뚝~~!! ㅎㅎㅎ
우시는 분들을 위해...내년에는 본격적으로  압하를 시작해야 겠구만요

선녀언니 이눔에 인기는 식을줄 몰러서큰일이여요~ㅋㅋㅋ ~^ ^

달님의 댓글

이름으로 검색
  강산님 이런분이 아니신걸로 알고 있습니다....
그렇다고....천하의 금수강산님이 앙앙앙 우시다니요..
사랑아 불쌍하다...기냥 보내 드려라...낭군님하고 난 안 보내도 된다...

설마 지가 안보내렬구...ㅋㅋ

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색
  오마나~ 이삐다~~
나두 카드 만들러 갈래요~~~
이제 가면 너무 늦어서 안되나요??

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  저 카드는 제 것인것 같은데...
그래도 저렇게 울어쌓으니 낭군님에게 양보해야 겠지요?

달님의 댓글

이름으로 검색
  헉...낭군님이 카드 달라고 저렇게 울다니...
그럼 나도....앙앙앙~~!! ㅋㅋ

들꽃사랑님의 댓글

이이잉~잉~ 뚝~!@ ㅎㅎㅎ
기달려보이소.내 다음에 더 예쁘게 만들어 와서 시골낭군님에게 보내드릴게요..ㅎㅎㅎ

들꽃사랑님의 댓글

고개 뒤집어 질까봐~그러면 돌려 놓을까요?
집에서 애들이 빨리 오라고 난리만 치지 않았어도 더 예쁘게 만들었을텐데..^ ^

달님의 댓글

이름으로 검색
  정말빠르네...하긴 나도 얼마전에 크리스마스 편지를 받긴 했지만...
이뿌다...

풍경, 기타 목록

Total 29
게시물 검색