검색

풍경, 기타

기다림

작성일 03-04-03 02:30 | 1,160 | 18

본문

640 x 480

늘 기다림처럼 살아가는 우리네 인생.......

[기다리는 여심 - 계은숙]

댓글목록 18

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  와 맨날 사고나면 내만 가지고 난리고....
스님 삐친거하고 내하곤 암 상관 없심더,. 참말루야...

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  그새 무슨일 있었데유 삼악산님 (지 외출했다 인자 와서 아무것도 물러유)

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  시방 이거이 무슨 말씀이시다요
갈랑가 안갈랑가??????
못갈랑가는 이해가 되어두 안갈랑가????????
왜 이리 스님이 삐치신거여??
구콰님이 또 뭔 사단을 낸거아녀유?????????

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  스님 오날 기분 띵호아~~~~~~~~~
26일 일치감치 진동가서 송어회로 점슴 어떠시겠수??????
나이테팀은 물주까정 학실히 챙기고 룰루랄라 작전수립 완료~~~~
  모르죠 뭐...모델료 쪼까 건네 주고...
"움직이지 말그라~잉?  모델료 아까웅께..."  어찌 좀 뒤통수가 간지러운디...ㅋㅋㅋ

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  아따 궁금허시긴.......
지 연인임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  누구여요?
분위기 좋고... 혹시 삼악산님 기다리는 거 아닙니까?
봄은 봄인가보네요. 기다리는 여심이 그저 아름답기만 하네요...

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색