검색

풍경, 기타

제주 용두암

작성일 03-02-27 00:22 | 1,521 | 11

본문

640 x 480

제주도 한라산 다녀왔습니다.

댓글목록 11

유채꽃쪽으로 간 사람들은(15명) 사진기를 안가지고가서 한판도 못찍었고
한라산쪽으로 등반한 사람들(19명)은 제가 많이 찍어줬습니다.
하늘이 얼마나 파랗튼지.
유채꽃 대신 한라산을 택했습니다.
성판악쪽으로 약 9km를 걸어서 관음사 쪽으로 내려오니 그게 하루 일과이더군요.
  산유화님 언제 제주도 까지...
저는 여기 앉아서 구경이나 할 거니까.
한라산에서 바라본 제주 전경사진 한장 올려 주세요.
  전날은 날씨가 않좋았는데
한라산 오르는날은 제주 시내가 다 보일 정도로 날씨가 좋았습니다.
여기의 오뎅과 조껍데기술이 일품이었습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  여긴 늘 춥더군요...내려가는 길도 늘 변함이 없고...말한마리도 언제나  사진찍기를 기다리고 잇고...
입구에서 파는 오뎅이 먹을만 하더군요...

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  으이그 마당발
이젠 제주도??
용두암에서 다금바리 드셔보셨남유???????

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색