검색

풍경, 기타

천상화원

작성일 03-02-24 10:55 | 1,351 | 23

본문

640 x 480

현호색과 얼레지의 화원

댓글목록 23

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  그려여 이젠 차샘 입만 쳐다보구 있으면 사월모일 집합!! 소리가 날겁니다
그라믄 그때 득달같이 선착순 집합허시면 만사형통 허실 겁니다  ^.^

당일치기 모하시면 연가 하루 내시구 진동리에서 룰루랄라허시면 차샘이 이튿날 모시러 올거구먼유
  삼악산님 ~~.
시간 학실히 비워 두겠습니다.
주5일 없는 공무원이라 시간이 주말밖에 안나겠지만
뭣하면 연가라도 쓰지요 뭐!
감사합니다.
  이름데로 정말 천상화원 입니다. 야사모님들  덕분에 앉자서 좋은 구경 잘합니다.
아무튼 감사한 마음으로 열심히 눈호강 합니다.

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  통통배님 널널히 잡구 두시간 완경사길 꽃밭속을 오르는 데.......
쉬엄쉬엄
올봄 4월 중순은 비워두세염
널널히 일박으로............
  정말 환상적인 야생꽃밭이군요..
통배님 오랜만에 들어오셨군요. 얘기꽃도 피워주셔 훨씬 활기넘치는것 같아
반갑습니다... 많은 활동을...~~
  그리고
얼동상~~~.
왜 아이디를 얼레지라 했는지
이제 참말로 알았어요.
천마산에도 얼레지가  많겠지요?
거기도 예약!
-맘으로는 백두산도 몇번을 올라간 통똥배!
  삼악산님~~~.
저요.  저요!
지도 좀 데불고 가주세요.
국화님만  거품문 것 아니고, 저랑 제 아들도 같이 물었어요.
저좀 꼭  데불고 가주세요.
저기 가면 저도  "나 천사 맞잖아! 싹싹" 할것 같아요.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  얼레지, 복수초, 노루귀, 바람꽃이 어울린 것은 봣어도 현호색이 같이 어울린 것은 첨보네요...

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  지두 그거이 걱정이 됩니다
꽃에 취해 마가목주에 취해 안내려오신다구 허면 ............

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  한얼레지~ 두얼레지~ 셋얼레지~ 모였네...넷얼레지~ 다섯얼레지~ 여섯얼레지~ 모였네... ^^
오르면 내려오기 싫을것 같아 걱정입니다. ^^

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  우아 올해는 곰배령이 야사모님덜로 가득할 거 같은 불길한 예감이.........
증말 거짓뿌렁 아니구여 꽃을 밟고 지나려니 맴이 저려오더군여
멀리 오르실거두 없더라구여 그냥 계곡길따라 오르다 보면 곰배령밑에 다다르구여
경사가 원만혀서 놀며쉬며 다녀 오기가 딱이죠...
특히 구콰님처럼 게거품 무시는 우리 꽃님들 없으실 겁니다.
지 마눌두 룰루랄라하며 오릅디다.
58년 개띠인데두..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  현호색이 맞군요.
삼악산님,  지는 님의 사진 두 장을 보는 순간, 노란 풍선을 타고 둥둥 날아가는 중입니다.
산으로 들로 바람날 것 같습니다.오메~!

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  저 게거품 물고 넘어갑니당.... 힘들어서....업고 가실라우???

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  차샘!!
기가 맥히게 아시는군요
작년 4월21일 현리 영림서에서 입산허가증 받아들고 올랐었죠
요기가 국립공원 하고 경계선을 넘나들게 되여있지요
점봉산오르는 길이....
곰배령까정은 영림서에서 입산통제를 하지만

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색