검색

풍경, 기타

용두산이 한눈에...

작성일 03-08-05 23:34 | 540 | 22

본문

640 x 480

오래된 영도대교....
부산대교도 보입니다..

[추억의 용두산 - 나훈아]

댓글목록 22

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  헉..부산못가봐서 할말이 없지만...엄청난 도시네요. ^^
  먼곳에 계신분들이 저곳 부산타워를 많이 가보신거 같네요.
지는 오라가본지가 이십년도 넘었어요..
고밑에 광복동으로 내려오는 194계단이 유명하죠..!! 유행가 가사에 있듯이..

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  세상에 그런 좋은 조경권을 고층건물이 막다니...반대하는 사람들은 없나요?

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  확 보내 불고 싶으요.. 쩌짝 동해바다로...가서 쉬다 오셔요.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  저도 얼마전에 가 봤지요.
근데 이렇게 보니 정말 작습니더.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  ggg.
시절의 추억을 그리워하며 저도 일전에  마셔봤지요...이젠 진토닉도 마티니도 그맛이 그맛이구..취하기는 같더라구유...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  미화당 백화점 엘리베이터 타고 올라가서 새점 보고....
인자 계단이 억수로 좋아 졌더군요..

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  진토닉도 좋아유..그런디 페파머시기는 치약 냄새 안나유? ^&^

´″°³♡달님의 댓글

´″°³♡달 이름으로 검색
  그래도 스무살 시절에 먹던 그 박하향의 페파민트가 ....그리워요....작년 여름에 친구랑 여기
진양호 까페에 가서 마셔봤는데,  옛날 맛이 안나더라구요. 치약냄시 좀 나유....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  저기 보이는 팔각정에  카페가 있지요. 거기 마티니  맛잇는디... 히히히.

풍경, 기타 목록

Total 82
게시물 검색