검색

풍경, 기타

명지산

작성일 03-02-17 13:22 | 1,631 | 24

본문

640 x 480

피곤은 하지만, 실컷 걷기에 좋은 산입니다. 2003.02.15

댓글목록 24

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  아이쿠 산신령님 잘못했슴다
가평 구역 들어갈 때는 꼭 산신령님께 고하겠나이다.
신동호님두 함께........
근데 가평 워디메로 가서 입산신고를 해야되는지요 ???
^.^

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  가평 대금산엘 가보니 완존히 천상화원이더군여~~~~~~~~~~

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  아니 산엘 안가면 야생화를 어디서 만난디야~~~~~~~~
얼님 !! 또 얼차려 하셔야겠네
ㅋㅋㅋ

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  예..안그래두 산정호수에 한번 갔다가  송어회 먹구 온가족이  약먹은적이 있답니다.. ^.^;;

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  얼님 !! 아즉도 스님한티 얼차려 더 받으셔야 될 거 가튼디요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구콰님 송어회는 물이 좋아야 됩니다
한여름에두 이가 시릴 정도의 계곡수로 키운 송어맛이 제맛을 내죠
홍천에 한번 오시면 계방산 자락에서 키우는 송어로 원풀어 들릴텐데.....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  유명산 휴양림은 가봤지요...근처에서 송어회도 먹고...좋더군요..

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  앗~! 이론 실수가 ㅡ.ㅡㅋ 유명산하구 명지산하구 헷갈렸네요... ^^;;

신동호님의 댓글

신동호 이름으로 검색
  넵, 왼편 능선으로 오르다가 눈이 깊어 고생 좀 했습니다.

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  신동호님
요 사진은 바로 정상 아래 주목나무 같군요 정상 북쪽방향으로....
 아즉도 눈이 깊지요 ???

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  명지산엔 자연 휴양림은 없구여  .........
1267m로 경기도 산중에선 화악산 담으로 높은산이라 아직도 눈이깊습니다
익근리 계곡으로 삼거리까지만 해두 1시간 완만한 게곡길이지만 그뒤에 정상 안부까지는 급경사가 좀 있죠
최소한 6시간 잡고 올라 가시면 됩니다

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  네..감사합니다....  요즘 욜심히 수락산 흙만 축내고 있답니다...

신동호님의 댓글

신동호 이름으로 검색
  가운데는 계곡길로 4km정도를 계속 걷다가, 깔딱고개를 올라가는 것이구요,
(물론 힘들면 계곡길만 걷다와도 좋겠지요.)
왼쪽 능선으로 오르는 길은 정말 힘들더군요. 이산에 금낭화가 있다고 하던데...
들국화님, 그때 가서 한번 찾아보세요.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  가파르지 않고 걸을수 있는 산이라면 한번 가보고 싶군요...눈이 녹으면....

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색