검색

풍경, 기타

서울 야경

작성일 08-12-21 15:29 | 679 | 9

본문

NIKON D80, F13.0, ISO-100, Auto WB, Manual Exposure, 1/0.11494252873563s, 0.00EV, Multi-segment, 70mm, 1/1, Flash not fired, 640 x 428, 2008:12:20 17:35:21

대학로에서 사진전을 보고
아쉬운 맘에 낙산공원엘 올라 야경을 담아보았읍니다 ^^
서울타워도 보이지만.... 먹구름 잔뜩끼인 하늘이 메롱~하고 약이라도 올리는 듯 ㅜ.ㅜ

함께한 분들과 청계천에도 롯데본점앞에도 가보지만
서툰 야경촬영에 실망만 가득안고 돌아왔읍니다

댓글목록 9

저 탑이 빛으로 흐르는 조화를 부리더니
뿌리님 카메라 앞에 얼음!이네요^^
뿌리님 카메라 세례도 받지 않은 저는
덩달아 얼음 동태가 도야부렀어요.
청계천으로 어디로 하 돌아댕기
종아리가 띵띵 부어불고^^
글도 그 대한민국 일등 불친절
기름쏙뺀 훈제 삼겹살은 참
맛있었죠~~
아픈만큼 성숙해지고...
ㅋㅋㅋ

두번째 야경은 좀더 나은결과가 있을거라~~생각함
엄청시리 걷고또걷고 그래도 즐거웠으니 된것이고
 서울한복판  중심에 서서
언손 호호 불어가며 돌아댕기는 멋도
돌아보면 추억이 ...