검색

풍경, 기타

무등산 천.지.인왕봉...

작성일 08-01-29 11:13 | 482 | 9

본문

800 x 533

800 x 533

2008. 1. 24일 무등산 산행길에 찍은
천지인왕봉과 서석대의 아름다운 눈꽃이랍니다.

볼수록 아름다워서요...보고 또 봐도 설레는 마음...
눈이 부시게 파란하늘과 하얀 눈꽃의 환상의 조화...
저런 날을 만나기가 쉽지 않거든요...행운이 함께 하던날...

댓글목록 9

눈길에 저기까지 오르기 힘들지 않으셨나요..
올라가는거 보다 내려오는게 더 힘들겠죠.
예전에 눈오던 어느날 무장비 무방비로 올라갔다가 고생많이 했는데...
무등산은 늘 느끼는건데...
겨울 설산이 아름다운거 같아요.
그리고 늦봄의 산..
옛생각 나네요...
저는 올라갈때가 더 힘든편이라서 천천히 자연을 즐기며 간답니다
내려올때는 쉽게 내려오는 편이라서요...하날님께서는 준비없이 올라가셔서
고생하셨나 봅니다.예전에 누리장 열매 사진찍다 떨어져 크게 다쳐
놀래가지고 지금은 무척이나 조심하며 천천히 다니고 있답니다.
언제봐도 편안하고 포근한 무등산이라 자주 찾게 되더군요...
무등산 눈쌓인 모습
정말 신기하고 아름답습니다.
너릿재 수백번을 넘어다니고
방공포대 까지도 올라가 보았는데
동복유격대에서 보급을 맡았을 때...

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색