검색

풍경, 기타

잠시 머무르다 갈곳......

작성일 03-01-22 20:26 | 1,644 | 28

본문

640 x 480

우리집 정원 한켠 입니다.개울에서 돌하나, 들에서 야생초 하나 하나 모아시간나는 데로 정성을 들였더니 이제 조금씩 모양이 나오는것 같네요. 제딴에는 그래도 뿌듯하답니다.^^;; * 차동주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-09 01:30)

댓글목록 28

세월없이 조금씩 조금씩 했읍니다. 음...5~6년...님들,부러워하시니 저가 더  죄송스럽습니다.누구의 소유라 생각마시고 다함께  보고  즐겨주셨으면.....^^

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색
그렇죠? 우린거의 공통인거 같아요^^ 내는 보석 한~개도 그 흔한 금한돈도 없구먼유^^싱싱하게 있는자리에서 빛을 발하는 화초가 내겐 훨~~큰 기쁨이 되는구먼유^^
넘 훌륭합니다. 자연의 산실..... 꿈속에서나 펼쳐 볼수있는 아름다운 풍경을 가꾸시는 주인님께서는 혹 시인은 아니실지........
저 역시 삼악산님 뿐아니라 모든 분들을 뵙고 싶군요.언제 기회가 있겠지요.^^지금은 겨울이라 볼것이 별로 없어 따뜻한 봄날에 오시면 좋을겁니다.밖에서 술도 한잔하면.....^^서

onci님의 댓글

onci 이름으로 검색
와~~수련도 있어유??^^내도 저런곳 있음 기맥히게 맹글어 놓을긴디..물론 김중연님보담 훨~못하겠지만서두..^^물괴기도 있남유?^^ 죙~일 저 냇가에서 지내고 싶네유^^
중연님 그렇다면 백두 못갈 이유라도 있나요? 맘 먹으면 까짓거 얼마든지 할 수 있는 일인디유, 그치만 중연님처럼 집을 가꾸는 건 맘 먹는다고 될 일이 아니네요.

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
그래두 잠시 머물다 가는 이곳이라두 넘 좋군요.......한번 초대를 해주시지요....단걸음에 달려가리다.....지는 수백리가 고향임다

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
허긴 이곳 모두가 잠시 머물다 가는 것을.............스님 나무아미타불 부디 성불하소서.....
저는 자연과 생활의 완전한 합일이라 여기고 싶네요. 자연과 내가 별개가 아닌 하나이고 싶은 소망을 그대로 이룬 듯하여 보기에 좋습니다.

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색