검색

풍경, 기타

미국의 크리스마스 장식-3

작성일 04-12-22 09:24 | 333 | 8

본문

640 x 480

앞에 올린 사진처럼 미국 중산층 가정들은 웬만하면 자기집 앞에 깔끔하고도 예쁘게 크리스마스 장식을 하고 있더라구요. 이 집도 상당히 멋진 장식을 하고 있었는데, 인근에 너무도 화려한 장식을 한 집으로 인해 빛을 잃은 것 같은 느낌입니다.

댓글목록 8

놀놀이님의 댓글

놀놀이 이름으로 검색
  성탄절의 주제를 확실히 담은 소박한(?) 장식이 참 여유롭게 느껴지네요.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  한송님 가문의 영광이라고 하시니 몸둘바를 모르겠나이다.ㅎㅎ

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  사랑님! 되다 뿐이겠습니까.
가문의 영광이지요...
  차가운 땅바닥에 철퍼덕 주저앉아 찍으신 사진이군요.
역시 프로근성으로 매사를 대하시는 한송님...
저는 장난감 같은 디카로 감히 한송님의 장비와 겨룰 수 없어 포기했지요.
  이뿌네요
우리애들 들어오면은 다시보여줘야겠네요^^
마무리가 이렇게 바빠서 걱정입니다만은 이번에는 애들이랑 솔방울이랑낙엽을
주어서,리스를 만들게하였어요 그기에 전구만몇개달아주었답니다

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  오~ 예~!
한송님 찍어 오신 사진으로 크리스마스 카드 만들어도 되죠??

풍경, 기타 목록

Total 126
게시물 검색