검색

풍경, 기타

부산항...

작성일 03-11-30 21:08 | 335 | 19

본문

640 x 480

어제밤 이슬초님댁 베란다에서 4장의 사진을 파노라마로 맨들었습니더.

댓글목록 19

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  끝내주는 야경을 늘 보시는 이슬초님은 올매나 행복하실까!!!.......
같은 부산이라도 이렇게 부산 바닥이 다를수가....ㅎㅎㅎ
  은빛물결님 아직도 아카시아휴게실 그자리에 있습니다.저는20년전에
우리 남푠이랑 그곳에서 데이트 했거든요.
그주변은 많이 변했구요.
  그 좋은 부산항 야경을 수도권에 앉아 고개도 돌리지 않고 한눈에 볼 수있으니 행복입니다.
이슬초 님...!  부산항에 안개 자욱한 날이 오거든 4장을 찍어 지부장님께 파노라마 맹글어 달라고 하세요.
아무래도 안개낀 날 떠나야할 것 같아요...! 
지부장 님 수고!, 즐감입니다....!
  어머나~ 동강나게만 찍었던 사진만 보다가....
맞아요. 이렇게 펼쳐집니다. 안개가 서리면 또다른 그림을 그립니다. 제가 젤로 좋아하죠.!!
지부장님 파노라마 펼쳐주시어 너무 감사합니더..
또 다음에 오시이소 인자는 헤매지 말고예...
  역시 이슬초님 베란다는 항구의 경치가 환히 보이는 곳이군요.
"돌아와요 부산항에" 가 더욱 맘을 들뜨게 합니다. 아예 이참에 확! 이사를 갈까보다..^^

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색