검색

풍경, 기타

이반성 수목원

작성일 03-11-21 21:13 | 568 | 10

본문

640 x 480

테마공원 이라고 하더군요

댓글목록 10

드디어 다녀 오셨군요 지부장님.
다음 울 번개는 이반성수목원으로 하입시더.
내년봄쯤...
날씨가 많이 추워졌습니다.
다니실때 감기조심하시길...

달님의 댓글

이름으로 검색
  저 테마 공원 맹글기 전에 가봤는데, 다시 가봐야겠네요....이슬초님 진주에 있어도 지부장님 혼자 댕기실라꼬 연락도 음시 다녀 가싯어예
  지부장님 이젠 이반 수목원이라는 곳에 데려다 놓으시네요...^^

화면 속으로 .......점점 흡수되어 가는 듯 합니다!

커리님~ 지는 여기도 가고 싶은데......우포늪만큼은 아니고..^^
  동섭님! 우짜든지 많이 움직여야 좋은 곳이 보입니더.ㅋㅋㅋ
은빛물결님! 겨울방학 때 부산에 오시이소 그라모 모든게 해결 됩니더. 
  부산에 오먼 오데로 데려갈낀데예. 내도낑가 주이소.~~
그리고 이반 수목원은 오데 있는데예 지부장님 좋은데는 혼자 다니시공..~
  지부장님만 믿고 무신 일이 있어도 갈겁니다...^^
나중에 모른척 하시면 우짤꼬나.... ㅎㅎ

드뎌 우포늪이 눈앞에 아롱거리는 환시가........^^*

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색